Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы горчицу самостоятельно, или употребляете магазинное недогорчичное подобие.
2 годов
назад
от
Светлана Ситникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупную, фермерскую использую, но чисто в пищу - редко, хлопотно часто холодец делать, а с другими продуктами хрен предпочитаю, но тоже не много, 200 -300 гр. в неделю. Горчицу использую чтобы вернуть вкус майонезу того, баночного, из СССР, добавляю в него горчицу и уксус сам.
2 годов
назад
от
NiccoLas
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на банке шпрот написали изготовлено на предпр. занимающемся переработкой молока? Что-то могло попасть?
1 год
назад
от
julia
1
ответ
Что вы готовите на пару тройку дней чтоб прийти с работы и разогреть?
6 годов
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
2
ответов
неужели действительно смузи вкусне домашних котлет с макаронами? почему молодые современные люди их так рекламируют?
2 годов
назад
от
Светлана