Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго утра всем, скажите пожалуйста, нужно ли добавлять в творожную запеканку муку? масса жидковатая, манки добавила
Примерно 6 ст. л (4 не полных) , все равно масса кажется жидковатой, или она загустет при выпекании.
2 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так либо муку, либо манку. состав же один и тот же.
никуда не денется, еще же в форме выпекают. не блином же на противне.
. можно и вобще без муки. яйца с творогом спекутся
2 годов
назад
от
Claraancem
Связанные вопросы
6
ответов
Специалисты подскажите пожалуйста. Моя бабушка при жарке маслят всегд посыпала их мукой и затем добавляла сметану, в
10 годов
назад
от
Сладкая Незнайка
4
ответов
как приготовить мясную подливу БЕЗ ЛУКА! Терпеть его не могу! Яндекс идиот выдает все с луком
10 годов
назад
от
miras akupov
2
ответов
Как приготовить буженину?
3 годов
назад
от
Злата Дикая