Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что самое главное в приготовлении плова?
2 годов
назад
от
эмили мур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опыт. Специи (белый лук, желтая морковь, зира, барбарис) . Белый лук - не злой, дает сочность, желтая морковь и барбарис- кислинку. правильное сотношение мясо, рис. Я могу сделать рассыпчатый плов и из рисовой сечки. Со всем этим, благо - возраст, делаю плов куриный.
2 годов
назад
от
Люба Чечёткина
Связанные вопросы
1
ответ
Человек который выпил бокал вина или кружку пиво . Его надо убить и всех родствеников проклянуть ?
5 годов
назад
от
Дж
2
ответов
Фольга и мультиварка. Можно ли готовить еду в фольге в мультиварке. Мясо там.
6 годов
назад
от
Евгений Колесников
2
ответов
что будете варить на новый год?
7 годов
назад
от
UDJIK Несветаев