Все о еде
Войти
Регистрация
Соус сделан 17 12 20, запакованный (вакум) стоит использовать?
Чесночный майонезный
2 годов
назад
от
оля кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрите на состав - есть ли там продукты, которые могут вызвать порчу соуса, а если там уксус, загустители, ароматизаторы, то можно есть не опасаясь за последствия
2 годов
назад
от
Инь Янь
Связанные вопросы
1
ответ
какой крем можно приготовить из молока или ещё чегонибуть за около30 минут
7 годов
назад
от
Юлия Герасимюк
2
ответов
Подскажите вкусненький салатик
8 годов
назад
от
Nixe
3
ответов
Нужны разрыхлитель и ванилин в традиционной шарлотки? Что ещё добавляете?
3 годов
назад
от
Серафим