Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в растворимый кофе стали добавлять молотый кофе?
2 годов
назад
от
Софья Самойлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареные зерна ультратонкого помола распределяются внутри сублимированной гранулы, которая таким образом защищает натуральный кофе от внешнего воздействия.
2 годов
назад
от
Тень.
▲
▼
0
голосов
Потому что люди узнали, что растворимый кофе - это сублимированные ольховые опилки, пропитанные синтетическим кофеином. Пришлось добавлять настоящего кофе, чтобы снова надуть потребителей.
2 годов
назад
от
глеб пупков
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить чугюндур хычин хычин со свельными листьями
9 годов
назад
от
влад яскевич
6
ответов
Вы знаете людей, основа рациона которых- бутерброды? Как они выдерживают, желудки железные? )
10 годов
назад
от
Илья Воротнев
2
ответов
Как про стимулировать организм ?
10 годов
назад
от
tmn gll