Все о еде
Войти
Регистрация
С чем разогреть вчерашнюю гречу?
2 годов
назад
от
Павел Рыбин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы пожарила репчатого лука побольше, затем добавила гречку, прогрела все вместе и вбила пару яиц - быстро-быстро перемешать, чтоб яйца схватились. В принципе, можно подавать, но я люблю ещё чуть поджарить, постоянно помешивая, минутки 2. Вкусно с салатом из огурцов, редиски, укропа со сметанкой (зелёный лук - по желанию) . Сытно, даже без мяса)
2 годов
назад
от
ольга макарова
▲
▼
0
голосов
Подлейте воду в гречку примерно 100мл. На глаз посмотрите. Будет гречка не жаренная то есть полезная останется. А можно на сливочном или подсолнечном масле. Но уже будет вредная греча. Можно на томатной пасте. Но лучше на воде
2 годов
назад
от
Даша К
▲
▼
0
голосов
С макаронами сделанные с сыром ) тоже вечером гречу стал есть, голодно, достал кастрюлю с вчерашними макаронами и вприкуску заточил миску с гречкой и всё это дело полирнул чаем, иногда можно разогреть суп и туда гречку добавить, тоже вкусно и первое и второе всё в одном )
2 годов
назад
от
Margo Nikolaevna
Связанные вопросы
1
ответ
Закуски Какие любите готовить закуски на праздничный стол, желательно чтобы быстро и легко можно было готовить
7 годов
назад
от
ВетальМосковенко
1
ответ
Что вам нравится больше из этих двух блюд?
2 годов
назад
от
КОНСТАНТИН ХОЛОД
1
ответ
Лук все время сгорает в электрошашлычнице (остальные овощи в норме) В чем секрет?
6 годов
назад
от
PavelPUNK96