Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая рыба для жарки
Лучшая рыба для жарки
2 годов
назад
от
катюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любая почти. корюшка, треска, пикша, минтай, кета, форель, щука, дорадо.
помню купила чехонь первый раз, икры много было, все пережарили, вкусно, хоть и костлявая рыба.
2 годов
назад
от
Анюточка
▲
▼
0
голосов
Можете в меня кидать помидоры и яйца, но я фанат Путассу! И не потому что дешёвая. Костей-нуль, жарится за 4 минуты. Ничем не воняет. Речную презираю. Всякие карпы, щуки, сазаны. Б-р-р!
2 годов
назад
от
Marykum
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО МОЖНО ПОКУШАТЬ, КОГДА ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ, ЕДЫ НЕТ
5 годов
назад
от
Светлана Зорина
2
ответов
Вопрос веганам (тем, кто ест только растительную пищу) .
2 годов
назад
от
Т@лг@т @дил
1
ответ
Какие бы пироги вы заказали ко дню рождения? Надо три пирога) один сладкий)
1 месяц
назад
от
Уарабей