Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы сохраните нарезанную селедку в холодильнике?
2 годов
назад
от
Догоняй!)))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Магазинную лучше в масле. Если с луком, то съесть лучше на следующий день, иначе лук изрядно попортит вкус. Излишки масла перед подачей можно слить через дуршлаг, например, а филе аккуратно промакнУть бумажным полотенцем, но без фанатизма.
2 годов
назад
от
Nadia Doskalitsa
▲
▼
0
голосов
Можно маслом, можно рассолом, я на селедочницу просто надеваю целлофановый пакет, никакого запаха в холодильнике и как свежая, но естественно долго не хранить, впрочем, такие вещи у меня долго не хранятся)
2 годов
назад
от
Шмелькова Аня
▲
▼
0
голосов
Если я е сама засолила, и у меня их несколько штучек (обычно 3-4) , то храню в рассоле. Пересола не будет, проверено неоднократно. Когда захочется, достаю, нарезаю, посыпаю лучком, сбрызгиваю маслом и лимонным соком. А вот если я купила селедочку готовую на развес, то остатки храню в банке, вместе с луком и маслом (в общем, тот же состав, что использую при подаче)
2 годов
назад
от
Stels
Связанные вопросы
2
ответов
вы умете разделывать соленую селедку от костей? у меня не получается, хотя делала по видео из ютуб
4 годов
назад
от
Алексей Федоров
1
ответ
Посоветуйте лёгкий десерт
5 годов
назад
от
Тамара Самсонова
2
ответов
Белые яйца и коричневые они для какой готовки оба годятся?
2 годов
назад
от
galavera