Что вы берете еще\готовите при поездке на шашлыки (кроме самих шашлыков конечно) ?

Одно мясо есть надоедает, огурцы\помидоры магазинные и невкусные. Что еще можно взять для разнобразия? )
2 годов назад от Agni Devi

3 Ответы

0 голосов
Что значит надоедает, человек ест пока хочется есть, а не потому что приехал на шашлык, я не помню как называется этот рефлекс когда хочется кушать, но он работает некоторое время, через которое есть не хочется даже если не наелся.
2 годов назад от juli vag
0 голосов
1: Хлеб (лучше такой, который можно немного поджарить, чтобы он тоже стал теплым и хрустящим) .
2: Салатики там всякие (под мясо неплохо так прёт лечо и прочие его производные. Главное чтобы были пикантными, но не острыми! ) а также корейская морковь, квашеная капуста и прочие разносолы.
3: Разные соусы (кетчуп, вустерширский, терияки) ну тут надо больше на тип мяса и маринады ориентироваться. :-\
4: Классическая варёная картошка с укропом! Практически универсальный гарнир!
5: Красное вино - однозначно! Желательно - охлажденное до примерно 15 градусов.
6: Пиво-водка-виски и прочие коньяки - опционально. :-\
7: Термос с чаем и какие-нить сладости. (Очинно помогает после обжорства) В отдельных случаях - турка и черный кофе для приготовления на углях (но это больше для понтов) .
2 годов назад от Наталья Федяева
0 голосов
На даче всё есть. И шампуры, и решётки для гриля, и берёзовые дрова.
И даже коптильня.
А что делать? Это решают женщины.
Что запросят-то я и делаю.
К примеру:
сначала закопчу рыбу, потом на этих углях изжарю мяса,
потом на остатках углей напеку картошки.
2 годов назад от Илона Донец

Связанные вопросы