Все о еде
Войти
Регистрация
Арахисовая шоколадная паста (Степ, Славянка) стала горчить.
Открыла её двое суток назад, стояла на столе кухонной, было всё нормально, а сейчас попробовала натощак, утром спустя двое суток, и она стала горчить? Испортилась? Опасно ли что я съела немного?
2 годов
назад
от
Maria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любые чищеные орехи, нельзя долго хранить открытыми. Они начинают горчить. При приготовлении пасты, были использованы прошлогодние орехи. Есть можно, не отравитесь.
2 годов
назад
от
илья секрет
▲
▼
0
голосов
Если до открытия банки срок годности был нормальным, то всё в порядке. Этот продукт очень долго хранится и ещё всех нас переживёт. Просто вкус слегка изменился (скоре всего, из-за орехов) , и есть её можно спокойно. Но лучше уберите либо в холодильник, либо в тень.
У меня эта паста ещё и не такие сроки пережила.
2 годов
назад
от
таня мозгонова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите ваши любимые десертные блюда, я их все куплю и съем
11 годов
назад
от
NIKITA BOCHKOV
5
ответов
Какое горяче блюдо приготовить с добавлением сметаны? Столько не съедим, пропадёт, слишком жирная, натуральная.
10 годов
назад
от
Нервомотательница!=)
1
ответ
Как вкусно приготовить творог?
2 годов
назад
от
евгений речкалов