Научите как приготовить кабачки в сковородке-гриль, так, чтоб пальчики можно было облизать?

2 годов назад от Анна Баклан

3 Ответы

0 голосов
молодые можно не чистить. помыть обсушить натереть на терке. слить выделившийся сок дать постоять минут 15 и снова слить.
пара ложек муки. кто-то еще взбивает яйцо с солью
вмешать- правильно оценить уровень жидкости получившегося. чайную ложку сахара для румяности и
столовую ложку растительного масла.
сковороду с чуточкой масла прокалить до испарения
столовой ложкой выкладывать и не отходить от плиты.
постарайся засечь. сколько времени на выпекание с одной стороны понадобится.
заведи себе кулинарную книгу. куда будешь записывать технологию получивших ХОРОШО блюд.

супер сайт по приготовлению всего-
Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ.

supercook. nichost. ru
КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира и множество разных полезных сведений.  . Великолепие мировой кулинарии и
множество полезных сведений.
2 годов назад от ~~Cолнышко~~
0 голосов
Сами по себе кабачки особого вкуса не имеют, основную роль играет соус. Я тоже люблю к ним подать сметану с измельченным чесноком и укропом. К молодой картошке тоже, кстати.
2 годов назад от Остров RU.
0 голосов
Порезать, посолить, подождать 15 минут. Затем сок слить, кабачки обсушить, обвалять в муке и обжарить. Сделать сметанный соус с зеленью и чесноком, подать к кабачкам.
2 годов назад от Elizaveta Novoselova

Связанные вопросы