Все о еде
Войти
Регистрация
Есть морковь (много) , перец, 2 кабачка, броколли (грамм 500) . Можно ли потушить в кастрюле все вместе и как, чтобы не
Развалилось
2 годов
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте кабачки кубиками, обжарьте до полуготовности, переложите в сотейник, где тушить будете, перец с луком и морковкой тоже, брокколи разделите на соцветия и отварите 5 мин в подсоленной воде. Хотя можно и свежую положить, она протушится, полезней будет
И протушите вместе, помидоры можете порезать туда и вместе тушить
2 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Домашня пища, вкусно, не вкусно. Но почему?
1 месяц
назад
от
Стас Селин
2
ответов
Крепковатая дыня чем ни-то грозит желудку? Особливо если её в одну харю спороть.
9 годов
назад
от
ПиксеЛЪ
3
ответов
подскажите салаты которые надо готовить слоями. Например как Мимоза и Селедка под шубой
10 годов
назад
от
Бабочка Крылышками...