Ёжики мясные или что-то ещё

Подскажите сотношения риса и фарша.
Фарш уже готов, утино-куриный, захотелось ёжиков, так как фарша вышло много.
И что еще можно приготовить, кроме котлет, не хочу всё на котлеты пускать, так как и так едим очень много жареного.
2 годов назад от Anchuta

2 Ответы

0 голосов
рис 100 гр, фарш 400 гр

Фаршем можно начинить кабачки, можно сделать оладьи из кабачков
 ( или картофеля) и фарша, можно испечь пирожки, можно сделать макароны по-флотски, можно в духовке сделать запеканку из картофеля, фарша и сыра.

3 кг фарша можно просто разложить по небольшим пакетам и убрать в морозилку.
2 годов назад от Владислав Лучиков
0 голосов
Рис перед этим слегка отварить несколько минут. Перед тем как дабовлять в мясо. Желательно длиннозернистый.
 А если обернуть ёжики в капустный лист каждый то получатся голубцы! Что крайне рекомендую. Листы капусты отдавать кипятком что бы не ломались, а лучше велик в кастрюлю с кипятком и доставать поштучно снимая по пару листков.
2 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Всеволод Летний
1 ответ
1 год назад от Янния Чижикова