Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт домашней сметаны и домашнего творога подскажите, пожалуйста!
2 годов
назад
от
Оксана Лазарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Снимаешь сливки, добавляешь магазинную сметану или кефир столовую ложку, держишь при комнатной температуре 2-3 часа, затем в холодильник на сутки, не в морозилку. Это сметана.
2 годов
назад
от
Soleil
▲
▼
0
голосов
не нужен рецепт. Ведро цельного молока ставишь на сквашивание. Через сутки собираешь сметану, остальную простоквашу нагреваешь до уплотнения сгустков — творог.
2 годов
назад
от
Одуванчик
Связанные вопросы
5
ответов
Есть говядина - грудинка (но только мясо, хрящи уже употребили)
12 годов
назад
от
Miley Cyrus
5
ответов
Купил шампиньёны, что теперь с ними делать? Может пожарить както?
11 годов
назад
от
ольга самойлова
8
ответов
Что значит на водяной бане растопить шоколад с содержанием какао не мене 75%,
10 годов
назад
от
Ирина Мельникова