Все о еде
Войти
Регистрация
Вот у меня много моркови покупается, для плова, и часто надо е как-то хранить чтоб не испортилась, как вы считаете.
Что лучше 1) Тертую в морозилке? или 2) в рассоле со специями в соленой воде в холодильнике? и почему?
2 годов
назад
от
Вера Проститутка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я храню в морозилке, когда остаётся лишня от приготовления блюд, потому что там она может храниться дольше. Но, если морковь не чищенная, она и просто во фреш-зоне холодильника нормально хранится около двух недель (а зимой и дольше) , главное пакет не закрывать плотно, иначе задохнётся.
2 годов
назад
от
Марина Колтунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы можете есть бесконечно и вам не надоест? Я обожаю блинчики с товорогом любую сладкую выпечку с творогом
5 годов
назад
от
Леонид Антипин
1
ответ
Не просидишь ли в санузле от такой подливы? )
5 годов
назад
от
ремонт квартир
1
ответ
Что вы любите из молочной продукции? Какие вкусняшки готовите?
3 годов
назад
от
Авантюристка