Все о еде
Войти
Регистрация
С какой сладкой начинкой приготовить вареники, кром творога?
2 годов
назад
от
денис дегть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила и со свежей черной смородиной (была в морозилке) . Довольно необычно и вкусно, особенно со сметаной. Только смородину надо присыпаь сахаром немного. Можно сделать и по другому. Взять вишкю, вытащить косточки, дать соку стечь,
нарезать на очень мелкие кусочки и смешать с творогом. Будет очень вкусно.
Для простоты можете просто после того, как вишня стекла, пропустить е через блендер или через мясорубку и смешать с творогом. Но желателько после блендера опять дать соку стечь.
Сок можно пустить на компот или кисель, можно добавиль в сметану и хорошо перемешать (только не доводить сметану до очень жидкого состояния) и просто так е кушать или же дать е к этим вареникам.
Можно в эт см сметану с соком добавить разведеный в небольшом количестве воды желатин и сделать сметанно-вишневое желе, летом идет на "ура".
2 годов
назад
от
Hatred
Связанные вопросы
1
ответ
Дома осталось много сыра (я купила и муж принес почти кило. ) Можно его пока положить в морозилку, он после разморозки
9 годов
назад
от
Ильдар Гафаров
4
ответов
Если вредно, почему едим?
7 годов
назад
от
Рустам Сайфулаев
1
ответ
К жареной рыбе филе палтус, какой гарнир приготовить? На Рождество пойдет? Ваш совет
5 годов
назад
от
Сашка Лосик