Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете розовую гималайскую соль? В каких блюдах?
2 годов
назад
от
jin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала убедитесь, что соль гималайская, а не крашеная. Вкус мене соленый, в составе меньше натрия - хлорида. Применяется везде, но не как обычная соль, а как обычная приправа.
2 годов
назад
от
Слава Зевс
Связанные вопросы
3
ответов
Ребят. Что будете готовить на новогодний стол ?
2 годов
назад
от
Сергей Пронин
1
ответ
Девоньки, есть свежайшая куриная печенка! чего своять из не, что бы вкусно было?
8 годов
назад
от
Сергей Гончаров
4
ответов
Я постоянно дома у плиты постоянно готовлю это нормально?
4 годов
назад
от
АЛЛА ИНДИНОК