Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить котлетки что бы не подгорали?
2 годов
назад
от
Ольга Ацегейда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставь сковороду, сухую, налей масла, немного! Подогрей! Жарь до корочки с одной стороны, потом с другой. Потом, долей воды и закрой крышкой на медленном огне. Или всё на медленном огне. С крышкой. Переворачивать, через три минуты, но будет дольше.
2 годов
назад
от
Ксюша Маркова
▲
▼
0
голосов
Как вариант - сковорода изжила себя. Можно обжарить на сильном огне, перевернуть и добавить немного воды, тушить прикрыв крышкой. В конце убрать крышку и довести до румяной корочки.
2 годов
назад
от
Инь Янь
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый алкогольный напиток? + очень важно знать.
5 годов
назад
от
Катишка
1
ответ
Какие у России есть блюда, происхождение которых не спорное, а 100% територия современной России?
1 год
назад
от
Женя
1
ответ
А вы не подскажите нашим читателям как украсить Новогодние салаты? Желательно коментарий с фото.
5 годов
назад
от
Яна Балабанова