Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавлять в щавелево-крапивный суп ?
2 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку, пассеровку морковно-луково-томатную и вареное яйцо. Да, бульон идеальный для данного супа - на говяжьей косточке. У нас это "зеленый борщ" называется. )
2 годов
назад
от
Охранник Цветов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирог из дрожжевого теста с малиной.
5 годов
назад
от
Valeria
2
ответов
Допустимо ли вместо майонеза заправлять вареники растительным маслом? Не сливочным, а именно растительным
4 годов
назад
от
Максим Сидихин
1
ответ
я очищаю сосиски от пленки через мясорубку и на хлеб а как вы?
3 годов
назад
от
Dekabrina42