Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп из несвежих рыбных консервов?
Обнаружил в подвале старые рыбные консервы снеток, килька и шпроты, посмотрел, понюхал, что-то они доверия не внушают. Но срок годности еще не вышел, и я подумал - не сварить ли из них суп? Они же прокипятятся по-иде.
2 годов
назад
от
Богдан Троценко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из несвежих рыбных консервов - только несвежий суп. Причем настолько несвежий, что даже опасный. Не рискуйте. А шпроты в супе я вобще слабо представляю. В общем, поберегите здоровье.
2 годов
назад
от
ксюша перейра
▲
▼
0
голосов
Когда консервы начинают портиться-срок годности истек, нарушены условия хранения, технология приготовления-металлические банки вспучивает, стеклянные-срывает крышки. Но отравление консервами-опасное.
2 годов
назад
от
Женя Ололоев
▲
▼
0
голосов
Любые консервы по определению НЕ свежие продукты. С другой стороны то, что вызывает сомнение - вне всякого сомнения должно быть выброшено в помойку. Вам только не хватает ботулизма!
2 годов
назад
от
Diana Koren
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить фрикасе?
2 годов
назад
от
юлия клюева
2
ответов
Зачем везде добавляют лук?
2 годов
назад
от
александр пушкин
1
ответ
обязательно ли в глинтвейн класть корицу или гвоздику? или можно другие ингридиенты
8 годов
назад
от
SKOPI