Все о еде
Войти
Регистрация
Какой деликатес издавна в России засаливали исключительно голубой гранаткой ?
2 годов
назад
от
overtip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала надо бы пояснить, что же такое "голубая гранатка". Слово "засаливали" в вопросе подсказывает: это соль. Да, это каменная соль особого сорта. А засаливали ею в старину черную икру. Именно этот деликатес требовал засолки "голубой гранаткой".
2 годов
назад
от
Женя Попушой
Связанные вопросы
3
ответов
Как дома сделать творог из настоящего молока, не магазинного порошкового? Нужно ли сначала кипятить?
10 годов
назад
от
Анна Юшко
1
ответ
А бобры вкусные?
8 годов
назад
от
Стальная Бабочка
1
ответ
Куда пропали конфетки Шипучки? Больше года в магазинах не видела.
7 годов
назад
от
Блокадный Ленинград