Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сторону фольги можно соприкосать с едой?
Какую сторону фольги можно соприкосать с едой, когда отправляешь её в духовку? Матовую или глянцевую? В чём разница?
2 годов
назад
от
Лена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фольга не для еды, вы в глубоком заблуждении, фольга делается из алюминия, и при высокой температуре взаимодействие с органикой, выделяются металлические ионы алюминия, пусть и не в убийственных масштабах, но там ещё куча примесей добавляется, метал он есть метал. хоть он и опущен на заводе, но это дикость, готовить в фольге, учённые разработали специальные высоко температурные, пакеты гриль, для этого вот они не как не взаимодействуют с пищей и удерживают температуру. фольга это пережиток ссср.
2 годов
назад
от
Antoha_23RUS
▲
▼
0
голосов
Блестящая - отражает тепло. Значит ею внутрь. Пусть переотражает тепло и не дает ему вылетать наружу. Матовая поглощает тепло - наружу. Но вобще эффект настолько незаметен, что я бы не заморачивался.
2 годов
назад
от
Игорь Головко
Связанные вопросы
2
ответов
Знаете ли вы, что такое комбижир ?
3 годов
назад
от
Нега
1
ответ
Что готовите на Новый год?
6 годов
назад
от
Павел Welling
1
ответ
Как готовятся пирожки?
8 годов
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov