Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр пармезан, не плавится а сворачивается в комочки ?
2 годов
назад
от
Дима Базилевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в первую очередь смотрю на производителя, потом на цену. Хороший сыр не может стоить меньше 1000 рублей. А настоящий швейцарский или итальянский стоит примерно 2500 за килограмм. Все, что производится в России под названием "Пармезан", не имет ничего общего с этим сыром, т. к. нестоящий Parmigiano Reggiano делают только из непастеризованного молока. А у нас такое производство запрещено. Несмотря на продовольственное эмбарго, настоящие сыры все же проникают в России и продаются в некоторых супермаркетах, просто надо искать.
2 годов
назад
от
wrong wrong
Связанные вопросы
1
ответ
Средня цена на барана без шерсти.
5 годов
назад
от
Максим
3
ответов
Как вы относитесь к газированным напиткам, как Колла, Спрайт и т. п? )
8 годов
назад
от
елена
1
ответ
Как вы делаете овощное рагу, расскажите?
1 год
назад
от
LORD GAGA