Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка холодца (заливного/студня и т п)
Пробовал кто-нибудь готовить холодец из тушенки и спины курицы? Густет ли? Сколько желатина добавляли и какие специи?
2 годов
назад
от
катюшка мишурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой без желатина не застынет. Обычно 30-40гр желатина на 1л жидкости
Извините, а может из одной тушки курицы сварить, а тушенке найти другое применение. Перец горошком/душистый, лаврушка, головка лука в шелухе с обрезанным донцем. Чеснок
2 годов
назад
от
Verginika Shugani
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить торт "Птичье молоко"
9 годов
назад
от
Софья Мариковская
1
ответ
Сухари покупные затариваете или сами на дому сушите, не жалея электроэнергии?
4 годов
назад
от
KESHA
2
ответов
Что можно кушать на 1350руб на 2 человека ?
8 годов
назад
от
Олег Войлов