Все о еде
Войти
Регистрация
В чем еще можно мариновать крольчатину?
Недавно использовал томатный соус, красный молотый перец и немного уксуса . вкус хороший получился Но хочется чего то еще нового использовать для маринада
2 годов
назад
от
-------
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой вкус, взгляд, мясо кролика и так считается диетическим, зачем его предварительно мариновать? оно относительно быстро готовится, а до вкуса крольчатину можно довести в уже готовом блюде.
2 годов
назад
от
Ольга Максимова
▲
▼
0
голосов
Обязательными компонентами для маринада являются: лавровый лист, чёрный перец и лук,
желательно мясо кролика вымочить перед маринадом в сыворотке или в вине. И мариновать в вине то же вкусно. А можно на сметане или кефире.
2 годов
назад
от
Stas Garcia
▲
▼
0
голосов
Медовый маринад с чесноком:
5 ложек любого меда;
5 полных ложек соевого соуса;
4 зубчика крупного чеснока;
большая головка красного лука;
2 листика лаврушки;
немолотый черный перец, ароматная гвоздика, корица порошковая, свежая зелень — следует добавлять по вкусу
2 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Его главное тушить (в сметане, кажись, туда и специи - лук, морковь, укроп, лаврушку, петрушку, сельдерей, перец - по вкусу) , чтобы мягким был. А я раз по малолетке (тётя из деревни привезла) мариновала его сутки, потом в духовке жарила - подошва да и всё резиновая, больше не связываюсь. И с утками, гусями тоже.
2 годов
назад
от
Леонид Бронштельман
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько весит хлеб?
7 годов
назад
от
Dimarik Sagandyk
1
ответ
Как пожарить картошку чтоб было пальчики оближешь?
5 годов
назад
от
Марина Алексеевна
1
ответ
Чем вреден шашлык?
9 годов
назад
от
Рыбка ЗолотаЯ