В чем еще можно мариновать крольчатину?

Недавно использовал томатный соус, красный молотый перец и немного уксуса . вкус хороший получился Но хочется чего то еще нового использовать для маринада
2 годов назад от -------

4 Ответы

0 голосов
На мой вкус, взгляд, мясо кролика и так считается диетическим, зачем его предварительно мариновать? оно относительно быстро готовится, а до вкуса крольчатину можно довести в уже готовом блюде.
2 годов назад от Ольга Максимова
0 голосов
Обязательными компонентами для маринада являются: лавровый лист, чёрный перец и лук,
желательно мясо кролика вымочить перед маринадом в сыворотке или в вине. И мариновать в вине то же вкусно. А можно на сметане или кефире.
2 годов назад от Stas Garcia
0 голосов
Медовый маринад с чесноком:
5 ложек любого меда;
5 полных ложек соевого соуса;
4 зубчика крупного чеснока;
большая головка красного лука;
2 листика лаврушки;
немолотый черный перец, ароматная гвоздика, корица порошковая, свежая зелень — следует добавлять по вкусу
2 годов назад от [email protected]
0 голосов
Его главное тушить (в сметане, кажись, туда и специи - лук, морковь, укроп, лаврушку, петрушку, сельдерей, перец - по вкусу) , чтобы мягким был. А я раз по малолетке (тётя из деревни привезла) мариновала его сутки, потом в духовке жарила - подошва да и всё резиновая, больше не связываюсь. И с утками, гусями тоже.
2 годов назад от Леонид Бронштельман

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Dimarik Sagandyk
1 ответ
5 годов назад от Марина Алексеевна
1 ответ
9 годов назад от Рыбка ЗолотаЯ