Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные желудки, чтобы было вкусно и не сухо?
2 годов
назад
от
The Snow Queen
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваем. Со специями по вкусу. Не солить. Потом охлаждаем. Все это дело прпускаем через мясорубку. Обжариваем мелко порезаный репчатый лук с морковкой на мелкой терке. Добавляем желудки . Потот томатную пасту, немного сливочного масла. Бульона ложки 3 - 4 столовых и под крышкой тушим. Специи как любишь. Все )
2 годов
назад
от
Ксюша Тюлешкалиева
▲
▼
0
голосов
Отварить. Остудить. Я нарезаю соломкой Обжарить с морковью и луком. При желании добавьте сметаны или томат. А лучше и то и другое. Мне по вкусу соус сметанный с томатом, а не наоборот.
2 годов
назад
от
Надя Маклакова
▲
▼
0
голосов
в томатном соусе. сначало сварить а потом добавить томатную пасту. соль. сахар. муку. они варятся хорошо и мягкие. они как мясо. потом с рожками можно есть. вкусная вещь.
2 годов
назад
от
Nuuta
Связанные вопросы
2
ответов
Скоро начнется сезон смородины, что из не приготовить, Ваши предпочтения?
6 годов
назад
от
Miracle blonde
2
ответов
Что приготовить? Если есть фарш говяжий, морковь, лук, вермишель, ну и еще по-малости . )
12 годов
назад
от
Иван Кувшинов
1
ответ
В каких продуктах содержится самое большое количество белка?
5 годов
назад
от
Анна Кукушкина