Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и едоки, вы любите курочку на соли ? ) какие у вас есть секреты/особенности е приготовления ?
2 годов
назад
от
Игорь Веревкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю! Это моя любовь на веки)
Курицу ничем не смазываю, максимум - смесь перцев и чесночком шпигую. Курочка должна быть хорошо обсушена. На противень пачку крупной соли, на неё курицу, в духовку на 180 С и забыть на час-полтора (от размера зависит) . Если распластанная, быстре запекается. Если запекаю целиком, не разрезая, иногда кладу в брюшко крестобразно надрезанный лимон. Обалденно вкусное, сочное мясо, хрустящая корочка.
2 годов
назад
от
Александр А. Христюк. st.
Связанные вопросы
3
ответов
Как часто вы употребляете сливочное масло и в каком количестве?
1 год
назад
от
FiX
1
ответ
Что, у парня в морозилке за контейнеры? И, что там за еда ?
4 годов
назад
от
Е З
3
ответов
Вредно ли пиво? 1 раз в день по 0, 5? Я работаю там где нужны мозги)
9 годов
назад
от
Marixuana