Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если с ванилином в пироге переборщила?
2 годов
назад
от
Жан Жук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, готовое изделие будет горчить. С чем пирог у Вас? Может что-то с начинкой можно придумать, чтобы хоть как-то приглушить привкус теста. Второй вопрос, пирог уже готов, либо у Вас заготовка только?
В следующий раз советую использовать ванильный сахар. Там таких ошибок быть не может.
2 годов
назад
от
Данил Плесовских
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить с брынзой?
3 годов
назад
от
Женя Ванюшкин
1
ответ
Что вам пришлось съесть не по своему желанию?
1 год
назад
от
Linka Kirina
1
ответ
Вам нравится бутерброд с яйцом?
3 годов
назад
от
Александра