Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в коржи кладут и сахар и соль?
Было бы логично для сладкого сахар класть и наоборот
2 годов
назад
от
St.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во все мучные изделия, даже сладкие, добавляется соль. Она улучшает цвет, вкус, структуру теста. Соль замедляет действие дрожжей и оно успевает ферментироваться.
2 годов
назад
от
Tembl4_TO
Связанные вопросы
1
ответ
Чем с утра позавтракать чтобы до вечера была энергия и сытость? и чтобы это не надо было готовить? а только купить.
9 годов
назад
от
Сонечка Дресвянникова
1
ответ
Куда можно применить шкурки от свинины?
1 год
назад
от
AlyciaRolfe5
1
ответ
Сколько лет хранится варенье?
1 год
назад
от
Настя Загрекова