Все о еде
Войти
Регистрация
Как маринуете мясо для шашлыка? уксус нужен или нет, способствует размягчению или делает мясо жестким
2 годов
назад
от
НАСТЕНОЧКА ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез, лук кольцами, лимон дольками. Соль, перец, травяные приправы по вкусу. Подлить минералочки с газом для ускорения процесса и оригинального вкуса. Перемешать. Ждать результата.
2 годов
назад
от
Помасы
▲
▼
0
голосов
Уксус НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Он все соки вытянет, высушит мясо.
Основа маринада у меня - лук и минералка сильно-газированная. Все остальные специи-приправы на свой вкус. Их сотни вариантов.
2 годов
назад
от
Руми
Связанные вопросы
1
ответ
Как натереть сыр на терке?
3 годов
назад
от
Алёна
2
ответов
Нагетсы из курицы Как в домашних условиях приготовить куриные нагетсы
7 годов
назад
от
Софья Карева
1
ответ
А правда, что у тех кто ест много черники отличное зрение? )
8 месяцев
назад
от
Роза Мячина