Кто знает-как жарить пельмени? Ни разу не жарил. На каком огне, сколько масла и тд?

2 годов назад от Милена Ростова

3 Ответы

0 голосов
Я обычно лью немного масла + немного воды и под крышкой с одной стороны жарю, потом, когда воды не останется, переворачиваю и на меньшем огне дожариваю с другой стороны уже без крышки.
2 годов назад от Mister Q
0 голосов
Чтобы было вкусне, лучше сначала пельмени сварить, а потом поджарить.
На разогретую сковородку, предварительно смазанную, кладёте пельмени и жарите до золотистой корочки. Огонь средний.
2 годов назад от Алёна Кострубина
0 голосов
льёшь масло что бы дно застелить, закидываешь пельмени, включаешь плиту и жаришь. Увидишь ведь что будет происходить с ними - там и сориентируешься уменьшить огонь или продолжать в том же духе. Это просто надо 1 раз попробовать сделать и всё понятно станет.
2 годов назад от Ольга Черепенко

Связанные вопросы