Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает-как жарить пельмени? Ни разу не жарил. На каком огне, сколько масла и тд?
2 годов
назад
от
Милена Ростова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно лью немного масла + немного воды и под крышкой с одной стороны жарю, потом, когда воды не останется, переворачиваю и на меньшем огне дожариваю с другой стороны уже без крышки.
2 годов
назад
от
Mister Q
▲
▼
0
голосов
Чтобы было вкусне, лучше сначала пельмени сварить, а потом поджарить.
На разогретую сковородку, предварительно смазанную, кладёте пельмени и жарите до золотистой корочки. Огонь средний.
2 годов
назад
от
Алёна Кострубина
▲
▼
0
голосов
льёшь масло что бы дно застелить, закидываешь пельмени, включаешь плиту и жаришь. Увидишь ведь что будет происходить с ними - там и сориентируешься уменьшить огонь или продолжать в том же духе. Это просто надо 1 раз попробовать сделать и всё понятно станет.
2 годов
назад
от
Ольга Черепенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оладушки, если: Есть яйца. Но нет дрожжей, молока ( кефира и прочего) !
7 годов
назад
от
Саша Петрусевич
4
ответов
Любите ли вы пюре картофельное? Куда оно будет в тему? А если разбить яйцо туда?
4 годов
назад
от
Вадим Тарасов
1
ответ
сколько лет надо не есть шоколад чтобы его вкус снова радовал как в детстве?
5 годов
назад
от
Софья Лозицкая