Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сушеные креветки. (Вьетнам) Если не к пиву, то как испоьзовать в рецептах
Кто нибудь использовал в рецептах сушеные креветки (вьетнам) ?
2 годов
назад
от
Угадай кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варианты:
1. Вымочить в слабом соляном растворе. Потом на гриле или решётке сделать. Так себе получается, но лучше, чем просто в воде вымачивать.
2. Под пиво. Но тоже не на мой вкус.
3. Супы. Вот это, да. Там есть в "вики рецептах" вьетнамский суп из сушёной рыбы. Креветки тоже подойдут.
4. Выбросить, но это не наш вариант.
5. Добавить в рис при варке. Это вкусно. Главное не переварить.
6. Сварить с них бульон. Вкусно, но просто бульончик не катит. рыбки туда немного добавить.
2 годов
назад
от
AlexSashka
Связанные вопросы
2
ответов
Заказал скороводу блинную алюминевую как долго можно на ней готовить блины чтобы она не расплавилась
8 месяцев
назад
от
Танюшка Янбирдина
3
ответов
Что на праздничный стол готовить будете?
9 годов
назад
от
Анюта Степанова
3
ответов
Какие экзотические фрукты вы пробовали (кроме бананов, анасов и апельсин) ?
12 годов
назад
от
eugenia glazman