Все о еде
Войти
Регистрация
Сложный вопрос. рис, хочу его есть, а готовить не умею? Только в рассольнике и в плове, как его едят азиаты?
2 годов
назад
от
....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я с рисом варю. Нет на это жестких правил.
Вот все готовят голубцы с рисом на просторах бывшей нашей страны,
А я с такого региона, где готовят и с гречкой, и с кукурузной мукрупой, и с картошкой, и с перловкой. А в Югославии и с фасолью.
2 годов
назад
от
katerinka
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный сыр вы пробовали?
8 месяцев
назад
от
AmeeJeffery1
1
ответ
Почему мясо свеже дороже уже приготовленного-буженина, грудинка и т. д.
9 годов
назад
от
Олег Юдаков
1
ответ
Оливковое масла? Подскажите какое лучше выбирать для добавки в салаты
4 годов
назад
от
lO_ol