Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, должен ли сидр содержать спирт или он изготавливается путем брожения без его добавления?
Просто в магазинах часто встречаю в магазинах содержание спирта - X%
2 годов
назад
от
FenmiePa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний яблочный сидр имет спирт полученный в процессе брожения. Магазинный полагаю изготавливают по ускоренной технологии, смешивая нужные ингредиенты с добавлением спирта. Сидр по определению не может быть без главной составляющей - спирта.
2 годов
назад
от
Наталия Переверзева
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы любите есть на завтрак?
2 годов
назад
от
Милое очаровательное создание
2
ответов
Почему некоторые дети почти что не чего не едят.
5 годов
назад
от
Seruy
1
ответ
Есть ли все таки польза в вине (виноград так то полезный перед брожением) ?
9 месяцев
назад
от
Валерия Сычева