Все о еде
Войти
Регистрация
Что случается с коффем, если его после открытия хранить больше 30 дней (при этом оно оно закрыто на скрепку) ?
Существует кофе по 250 грамм, но если от него какие-то проблемы, то оно может постоять на уточнение причин и месяц.
Так можно предположить:
1) Плесени на кофе сухом не будет, подобно сахару.
2) Микробов там также не станет, в среде сухой они не будут (в кофе фкус жжёный, и им наверное не понравится) .
3) Кофе в ящике закрытом, и закрытое скрепкой, пар из воздуха не принимает.
4) Можно вобще кофе было делать ZIP упаковку.
2 годов
назад
от
шишканов юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ващет, черный кофе после вскрытия фабричной упаковки какбэ принято пересыпать в герметичные ёмкости и хранить в холодильнике (отдельные перцы даже в морозильнике хранят) . И всё это для того, чтобы эфирные масла (которые сопсна и придают напитку запах и вкус) не испарялись.
Как-то вот так (с)
2 годов
назад
от
nona
Связанные вопросы
1
ответ
Что америкосы пьют?
10 годов
назад
от
Анастасия Соколова
3
ответов
У меня такой вопрос: зачем заливать несколько раз кипятком огурцы перед закруткой? Я всегда сразу заливаю и закрываю
11 годов
назад
от
Вредная
2
ответов
Что будет, если съесть один мухомор?
7 годов
назад
от
аля касенко