Все о еде
Войти
Регистрация
Сардельки из морозилки. Размораживаете, или сразу варите?
2 годов
назад
от
Лёнка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, сначала, конечно же, замораживаю, когда приношу из магазина. Затем размораживаю. Это обязательный ритуал перед варкой. Размораживаются они обычно целый день, ну и к следующему дню на обед можно уже и отварить.
2 годов
назад
от
Алена Воскобойник
▲
▼
0
голосов
Я их сначала в холодильник перекладываю. ) Если прям срочно кому-то приспичило сосисок-сарделек, то варю замороженными, это позволительно, всё отлично.
Если честно, редко такие вещи у меня в морозилке можно найти. Там рыба, в основном)
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пиццу?
7 годов
назад
от
Аня Шумеко
2
ответов
Купила мускатный орех и не знаю что теперь с ним делать, подскажите?
9 годов
назад
от
Оника
1
ответ
может горошек в холодильнике испортится ( консервированый ) ? потому что он какойто расол тянучий !
6 годов
назад
от
Дмитрий Ролов