Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если во время приготовления на пару залить в пароварку не воду, а бульон? Передаст ли он вкус мясу?
2 годов
назад
от
Николай Скотников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бессмысленно. бывает наоборот. когда в тандыре пекут мясо, его обматывают можжевеловыми лапами, сверху помещают жир и подвешивают в нагретом тандыре, а на дно ставят чашку с водой и овощами, пока мясо печется с него стекают сок и жир и все это капает в чашку, вода в чашке кипит и создает пар . в итоге получаются два блюда - само мясо и суп, с очень наваристым бульоном
2 годов
назад
от
диа на
Связанные вопросы
1
ответ
если куплю своей девушке джек дэниэлса ей понравится?
8 годов
назад
от
Павел А
1
ответ
В Испании были на прошлых выходных, знаменитую на весь мир искательскую пасту ели - карбанару с соусом песто! Завидуйте
7 годов
назад
от
вика гусева
1
ответ
Какие пироги вы считаете самые вкусные?
7 годов
назад
от
Ната Пак