Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста при приготовлении блюд с красным вином, коньяком, ликером весь алкоголь испариться или нет?
12 годов
назад
от
Владимир Прошунин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
алкоголь - это же спирт? а он легко испаряется даже при комнатной температуре, а вот послевкусие от перечисленных напитков, естественно, остается
12 годов
назад
от
арина рина
▲
▼
0
голосов
Ну когда Вы готовите такое блюдо, то добавляет совсем немного алкоголя. который сражу же выпарвается, оставля только аромат.
12 годов
назад
от
Натусик
▲
▼
0
голосов
Я знал парня, который готовил окрошку (тюрю) из водки и хлеба. Ел ложкой. Говорит, дольше балдешь
12 годов
назад
от
I am Reggy
Связанные вопросы
1
ответ
Че можно приготовить из свежесобранных грибов-подберезовики?
1 год
назад
от
Ольга Низиенко
1
ответ
Можно ли смешивать влажный и сухой Вискас для кошки?
3 годов
назад
от
Юрий Школьный
1
ответ
Сегодня придут гости, как приготовить вкусно картошку? Просто картошкой вареной никого не удивишь.
5 годов
назад
от
джамиля мутаева