Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус брюква?
2 годов
назад
от
Кастрюля Эмалированная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Брюква гибрид капусты и репы, крестоцветных, как капуста годится в суп, как репа в кашу, можно и так жарить и парить к рыбе и мясу, с приятной горчинкой, немного сладкая, много сортов
2 годов
назад
от
Виктория Кабанчук
▲
▼
0
голосов
Вареная брюква вкусом больше похожа на картофель. В сыром виде корнеплод сочный, ароматный, боле сладкий, чем репа, но немного горьковатый ( и полезне. В брюкве, кроме клетчатки и углеводов, содержится много витаминов С и А, много натрия и особенно калия (что полезно для сердечников) и марганец. )
2 годов
назад
от
Master of Darkness
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен рецепт и приготовление горячего открытого бутерброда. С ингредиентами нужно на технологию 5 класс
6 годов
назад
от
Елена Рощина
3
ответов
Есть ли какое нибудь пособие для чайников (мужчин) как научиться вобще готовить?
10 годов
назад
от
виктория леванова
1
ответ
Как считаете, если я приготовлю по рецепту в инете утку по пекински?
7 годов
назад
от
Олег Юриков