Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные ножки в грильнице сухие?
Заказала, мясо оказалось очень сухим, будто они их сушили. Что делать?
2 годов
назад
от
Лёша Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там их перегревают. Своего рода перестраховка, лучше засушить, чем отравить. Они же маринуются в антисанитарных условиях, обязательно добавляется нитрит натрия. Потом изжаривают их по два часа до мумификации.
2 годов
назад
от
Созерцатель
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за хлеб такой ?
3 годов
назад
от
Алиса Клёнова
1
ответ
Какое мясо обычно дешевле? Крольчатина, баранина или индейка?
11 годов
назад
от
александрович
1
ответ
Какие виды рыб вы любите
5 годов
назад
от
Ольга жолобова