Все о еде
Войти
Регистрация
Вы за зажарку или тушение котлет? Стоит добавить кабачок?
2 годов
назад
от
Максим Назаренков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свино - говяжьи обжарить, потом можно в соусе потушить, но можно и без этого. Кабачок не нужен.
Куриные котлетки рубленые, или котлеты из индейки (тоже рубленые) - только жарить, без панировки. Кабачок приветствуется, как и другие овощи - помидор, перец сладкий.
2 годов
назад
от
asdasd asdasdas
Связанные вопросы
1
ответ
мультиварка мистери 1015
6 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
1
ответ
Хочется чего нибудь вроде биточков или котлет, что посоветуете из такого рода блюд? )
2 годов
назад
от
марина голикова
1
ответ
Манты налепил. Подскажите. На говяжьем топлёном или на хлопковом лучше их пожарить?
7 годов
назад
от
Astralis