Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой приготовить круассан?
2 годов
назад
от
Юлия Андриянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того как будешь этот крем туда помещать!
Если булочка уже готова и остается е только разрезать и положить крем,
Тогда так:
Попробуй такой способ, пакетик сливок 33% прцента 0, 5 взбить но не сильно, добавь банку сгущенки и продолжай взбивать, добавь немного ванилина, это стандарт мороженого СССР взбитые сливки со сгущенкой уже крем а если заморозишь то получится сливочное мороженое СССР!
Вот тебе и крем и рецепт за одно!
2 годов
назад
от
astra tera
Связанные вопросы
4
ответов
Ваш любимый рецепт рыбного супа какой?
8 годов
назад
от
Валерия Галиуллина
2
ответов
литраж казана для приготовления из двух кг риса размер казана
7 годов
назад
от
koty
1
ответ
Как пить водку, правильная ли у меня тактика?
6 годов
назад
от
Лови Кураж