Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить геркулес, чтобы не был жидким, но и не пригорел (что происходит когда вода почти выкепела) ?
2 годов
назад
от
klim mamaev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 столовые ложки геркулеса на 2 стакана воды варить, все время помешивая, чтобы не прилипло ко дну. Ближе к концу варки + сахар, по окончании варки + сливочное масло.
2 годов
назад
от
тарас смаль
▲
▼
0
голосов
Косвенный нагрев для любой каши надо применять, посредством бани. Тогда и геркулес можно сготовить даже в рассыпчатом виде. Прямой нагрев в большом общепите используется сейчас ну разве что для компота. Дома тоже многие переходят на пар посредством мультиварок. Тк не нужен контроль и ничего не может пригореть.
2 годов
назад
от
Арсений
Связанные вопросы
1
ответ
как оттереть чайник? поставил забыл теперь он весь чёрный, мама придёт через пол часа надо его срочно отмыть!
8 годов
назад
от
Просто...Людмила
2
ответов
Как приготовить сушеный лук
8 годов
назад
от
Радуга
2
ответов
Научите приготовить булочки из однородного теста за 10-15 минут?
1 год
назад
от
Вова Антонов