Иногда очень хочется сладких булочек, беру и ем, от чего такая тяга к глютену? Чего нехватает организму?

Недавно дня 4 назад почти целую булку схомячила на 800кк и опять сегодня круассы на 500 и чокопай 2 шт
2 годов назад от $L@V@

1 ответ

0 голосов
Во первых не во всех булочках Глютен, многие мучные изделия могут обрабатывать чтобы его там не было.
 (А в гречневых и кукурузных его априори нет)
Во вторых не Глютен сладкий, а Глюкоза.
Организму она нужна так как это основной источник энергии для многих клеток (особенно для клеток мозга)
Если у вас все впорядке с поджелудочной железой, то кушайте)
Инсулин сделает так чтобы вам это не навредило
Главное не передать, так как часть может стать жиром
2 годов назад от Идиот

Связанные вопросы