Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить Стейк? Как их мориновать и вобще?
12 годов
назад
от
Диана Серова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавляю к выше сказанному. Если вам нужен именно стейк ( это кулинарный вид обработки мяса) . то его не тушат, а только жарят на хорошо разогретой сковороде и желательно не долго, что бы сохранился мясной сок
12 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК
▲
▼
0
голосов
ложите стейки (такие куски мяса плоские) в полиэтиленовый кулек. заливаете маринадом по вкусу (майонез/соевый соус/бальзамический уксус/оливковое масло+винный уксус) посыпаете солью+перец+травки сухие. встряхиваете в кульке это все. заворачиваете и ставите в холодильник. можно на ночь а можно на несколько часов. потом или обжариваете на гриле и тушите дальше. или в духовке печете
12 годов
назад
от
Ариша
Связанные вопросы
2
ответов
Как вытряхнуть желе из кастрюли ?
1 год
назад
от
анна леонтьева
1
ответ
Какую каша вы часто варите?
2 годов
назад
от
GlebaN
2
ответов
Что-нибудь готовили из тофу?
5 годов
назад
от
Дариа Боровкова