Все о еде
Войти
Регистрация
Какая электрическая плита лучше - со спиралью или с блином? На какой быстре будет готовиться еда?
2 годов
назад
от
Преподаватель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу вам сказать от имени покупателя таких что с блином, покупал уже 3 штуки, 2 первые были супра на сколько помню и отходили почти ровно по 2 года при ежедневном использовании, последня вроде как на фото фирма, работает год. После того как изломалась одна я её разобрал, в ней под чугунным блином стоит такой же тэн, раскаляется до красна, терморегулятор при наборе температуры отключает и подерживает температуру как утюг, а да при разборе починить невозможно, тэн через 2 года прям рассыпался в труху, но 2 года это срок если изделие стоит 500-700 рублей, вобщем я за ту что с блином, да ещё забыл дописать, при первом включении она чуть подымит слегка, потому как новая, но это дело минутное
2 годов
назад
от
Лилия Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
кто может делать конфеты драже. кто знает глянцеровать дражы и какие методы
12 годов
назад
от
Александр Михайлов
1
ответ
Дайфуку моти. Что делать, если в магазинах нет ни рисовой муки, ни анко ( сладкая бобовая паста) ?
7 годов
назад
от
Ra
1
ответ
Горка сырого. фарша на доске. Гренки. Чеснок. Что будешь делать?
11 месяцев
назад
от
Dyectiott