Как правильно мясо в сметанке приготовить *

2 годов назад от Александр Пелымский

2 Ответы

0 голосов
Ну, Графиня, я бы быстро обжарил говядину с одной стороны, потом перевернул на другую, еще раз и на обжигающую сторону густую сметану, и под крышку, дать настоятся.

Сметана со специями.
2 годов назад от Наташа Бедненко
0 голосов
Нарезать филе довольно маленькими кубиками. Причем постараться сделать именно кубики — так мясо красиве смотрится на тарелке и равномерно прожаривается. Это легко сделать, если нарезать не полностью размороженный кусок. Раскалить масло, причем налить щедро, чтобы обжарить каждый кусочек до золотистой красивой корочки. Пока мясо находится на сковородке, сделать соус. В сметану добавить соль, специи и приправы на свой вкус. Можно ограничиться только черным перцем, кому как нравится. Мелко натереть сыр, перемешать со сметаной и залить соусом кубики мяса. Тушить минут пятнадцать-двадцать (при закрытой крышке на маленьком огне) . Источник:
2 годов назад от натали

Связанные вопросы