Если в начинку для пирога смешать рыбную консерву и грибы будет вкусно?

12 годов назад от lidiya zatsarynska

4 Ответы

0 голосов
не уверена. сделайте по такому рецепту рыбный пирог - не пожалете. Только что сделала, его уже почти нет.
 
ПИРОГ С РЫБОЙ
Тесто (не дрожжевое) :
4 яйца, 1 ч. л. соли – размешать.
Натереть на мелкую терку 100 гр молочного маргарина, добавить 4-5 стол. ложек сметаны. Размешать.
Добавить 4-5 стол. ложек деликатного майонеза. Всё взбить.
Всыпать 0. 5 ч. л соды, погасить соком лимона, размешать.
Всыпать постепенно 1-1. 5 стакана муки. Тесто получается жидким, как на оладьи.
Смазать растительным маслом форму. Выложить вниз половину теста. Сверху – слой начинки: отваренный рис равномерно расстелить, вложить в кашу кусочками масло, сверху – натереть вареное яйцо. Затем выложить мелкими кусочками нарезанное филе рыбы (сырое) . Рыбу лучше брать пожирне. Можно пангасиус. Натереть сверху небольшой слой сыра.
На начинку сверху выложить оставшуюся половину теста. Равномерно растянуть по всему пирогу.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности 1 час (сначала на большом огне минут 15, затем на среднем – 30 минут, и 15 минут на малом огне) .
12 годов назад от "Go Go Lady"
0 голосов
Ой, не думаю. Лучше сделать два разных пирожка. Сварите рис, отдельно обжарьте лук. Добавьте и то и другое и в тот и в другой фарш. Только вот грибы надо будет предварительно обжарить. Не ленитесь! Не переводите продукты и не разочаровывайте себя и любимых )
12 годов назад от ZENA
0 голосов
пока сама не попробуешь не узнаешь )
а вобще имхо рыба + грибы либо сольются в одном и будет не понятно что ешь) либо будут вносить оч сильный резонанс во вкусовую гамму
смешай отдельно немного рыбы и грибов да попробуй че голову то мучать)
12 годов назад от Тётя Вася
0 голосов
нет я не думаю что консервы и грибы совместими да еще и для пирога
придумайте что-то повкусне
удачи
12 годов назад от da sha

Связанные вопросы