Все о еде
Войти
Регистрация
Что и как можно приготовить из охлаждённого филе бедра индейки?
2 годов
назад
от
st_petrik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю вкус именно бедра, а не грудки и обычно готовлю её так. Режу на порционные куски. Пленки чуть надрезаю частой сеточкой. Складываю в миску и заливаю кляром. Кляр самый обычный. На 1 яйцо 2 столовые ложки муки, немного воды, чтобы кляр стал почти жидким. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю, можно жарить сразу, можно поставить в холодильник на пару часов.
На обычную упаковку бедра индейки нужно совсем немного кляра, достаточно из 1 яйца.
Можно пожарить и без кляра, но тогда кусочки сожмутся и станут маленькими и толстенькими. Мне это не нравится.
2 годов
назад
от
Вячеслав Свиридов
Связанные вопросы
1
ответ
Срок хранения томатного сока, из магазина, не боле суток. А я не успеваю выпить его за сутки. Что делать?
2 годов
назад
от
Арина
1
ответ
Почему вегетарианцы отказываются от молока? Коров нужно доить, так почему же не пить молоко?
10 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
А как вы селёдку без водки едите? Абсолютно не понимаю.
1 год
назад
от
Господин Хомяк Тбилисский