Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сравнивали минеральную воду из самого источника и из бутылки? Это одно и то же, или нет?
2 годов
назад
от
stiven stigls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже самая настоящая, но бутилированная мин. вода будет заметно отличаться от "живой" уже через несколько часов; но она всё ещё сохраняет большинство своих свойств - только в меньшей степени. Разливают мин. воду непосредственно из Источника, сразу закрывая тару - это помогает продлить срок её полезности. Но после того, как запечатанную бутылку открыли - употребить содержимое следует, не затягивая; желательно - в течение последующих суток. Потом от этой воды уже мало толку. Это - если говорить об адекватном подходе к производству. Сейчас такое ещё поискать надо (долго искать придётся) .
Написанное справедливо в отношении всех всех без исключения видов т. н. лечебно-столовой природной минеральной воды. Во всяком случае, в отношении большинства общеизвестных - точно. Речь, разумется, о натуральных вариантах, которых сейчас почти нигде не продаётся. Все магазины завалены просто непонятно, чем. Но всё "прокатывает", все бумажки, видать, "в порядке".
И ещё, из Источника "живая" минеральная вода часто идёт довольно тёплая, что отличает её по вкусовому восприятию. В бутылках же она, практически, вся уже одной температуры, да ещё и всячески уже обработанная. Тем не мене принимать лечебную минеральную воду всё-таки лучше тёплой, а не холодной. проблема в том, чтобы найти хотя бы оригинал, а не "имитацию". Нормально производить настоящую лечебную природную минеральную воду в тех количествах, в которых её сейчас везде завались - просто ни как невозможно. Выводы напрашиваются сами собой. И тут даже сравнивать бессмысленно.
Как-то вот так.
2 годов
назад
от
Галина Б.
Связанные вопросы
5
ответов
какие фрукты купить преподам на стол? (защита диплома)
12 годов
назад
от
khumayun izzatov
1
ответ
А если бы вам жена на Новый Год подала бы борщ, стали бы сто грамм им закусывать? Или есть другие варианты?
7 годов
назад
от
LPDSad
1
ответ
Хочу замариновать утку в рассоле. Подскажите как это правильно сделать на утку весом 2. 5кг.
7 годов
назад
от
тимур груздев